11月、間もなくでございます。
間もなく、グラシアニでの白トリュフメニューが解禁を迎えます。

graciani_truffle1

お待たせ致しております白トリュフのメニューでございますが、
沢山の方よりお問合せを頂戴しております。

ありがとうございます。

本年の白トリュフを利用したメニューですが、
2つのパターンでご用意させていただくこととなりました。

【1つ目】

アラカルトとしてご用意をさせていただきました。

ポイントと致しましては
・コースメニューへの追加が可能です。
・ランチ、ディナー共に追加が可能です。

『ほうれん草を使った自家製ヌイユとイタリア産白トリュフ』

@3,500円にてご用意させていただきます。

【2つ目】

ディナーメニューのみへのご用意となりますが、
11月メニュー内に卵とキノコを使用するメニューがあります。
こちらへのトッピングとして、ご用意をすることが可能です。

Menu KITANO  12,000円
Menu GRACIANI 14,000円

いづれのメニューにも対応が可能で、こちらは追加

@2,500円にてご用意させていただきます。

上記2つのパターンに限らず、
ご要望ございましたらご遠慮なくご相談ください。

ランチへの単品追加につきましては誠に恐縮ですが
ご予約の混雑が予測されます。

ご希望日時に限りあられます方はぜひ、
お早目のご予約を賜れますことをオススメさせていただきます。

秋の味覚の王様、
白トリュフを、この機会にご満喫ください。

ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野
ご予約・お問合せTEL 078-200-6031