明日はもう、12月。

今年のクリスマスのディナーMenuが
厨房のシェフより、

届きました。

2017年、グラシアニのクリスマスMenu期間は、
12月21日(木)~12月25日(月)の5日間です。

graciani_christmasmenu

ベルギー産キャビア 百合根のブルーテ
鮟鱇のテットドフロマージュ仕立て

フォアグラのポッシェ コーヒーソース

グラシアニのスペシャリテ
オマール・ブルーのパイ包み焼き

金目鯛のバプール 春菊とご一緒に

北海道産蝦夷鹿のロースト トリュフソース

ピスタチオのパンナコッタ

ブッシュドノエル グラシアニスタイル2017

食後の焼き菓子とチョコレート





キャビア
フォアグラ
オマールブルー
金目鯛
蝦夷鹿のトリュフソース・・・etc

クリスマスに相応しい豪華食材が並びますが、
シェフSASAKIの手に掛かるとこれが、
次の皿へと進む手が、止まらぬこと止まらぬこと。。

きっと、大切なパートナー様との
素敵な笑顔に包まれるひととき♡

今年のグラシアニは、
白亜の洋館をイルミネーションの光が包み、
一層ロマンティックな聖夜を、演出いたします。

12月21日(木)・22日(金)・25日(月)のお席は
お時間によりましてはご準備可能です。
※23日(土)24日(日)につきましては、
申し訳ございませんがお電話にて、お問合せください。


ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野
078-200-6031



※2017年の年末グラシアニは、
神戸「世界一のクリスマスツリーPROJECT」に協賛します。
神戸で出会う沢山の笑顔に、微力ながら努めて参ります^^